هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقاء كل الأحبه من شباب وبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورأعلن معناالتسجيلدخول
مرحبا بزوارنا الكرم نرحب بكم في منتديات لمت حبايب تم بحمد الله افتتاح منتديات لمت حبايب على الرابط التالي:http://www.3looo.com/vb أرجو من الأعضاء الأنتقال الى المنتديات الجديدة وشكراً

 

 كباب باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مون حلا الكون
عضو فعال
عضو فعال
avatar


تاريخ التسجيل : 28/02/2010
عدد المساهمات : 43
النقاط : 53361
انثى
المزاج : (دُردُ)
كباب باللبن 2v1kkk9

كباب باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كباب باللبن   كباب باللبن Icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 6:10 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كباب باللبن - موسوعة الطبخ

المقادير
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم.
- 50 غراماً من البصل.
- 3 غرامات من الثوم.
- 20 غراماً من الفلفل الحلو.
- 30 غراماً من البقدونس.
- 10 غرامات من الملح.
- غرامان من البهار الأبيض.
- غرامان من البهار الحلو.
- غرام من (الدارسين) القرفة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات مع بعضها وامزجيها جيداً، ثم رصّيها على شكل أصابع وضعيها على الفحم.
- يمكنكِ أيضاً تنسيق الأصابع في صينية، ووضعها في الفرن مدة 10 دقائق.
مقادير اللبن
- ليتر لبن زبادي.
- 100 غرام من الزبدة.
- بيضة.
- 30 غراماً من الطحين.
- قليل من الملح.
- رشة ناعمة من البهار الأبيض.
- قليل من الصنوبر المقلي للزينة.
الطريقة
- ضعي جميع المكونات في قدر.
- حركي المزيج جيداً، ثم ضعيه على النار مدة 15 دقيقة مع التحريك.
- ضعي اللبن في صحن وأضيفي الكباب، ثم الصنوبر على الوجه للتزيين.
- قدّمي الطبق ساخناً.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: