هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ملتقاء كل الأحبه من شباب وبنات
 
الرئيسيةأحدث الصورأعلن معناالتسجيلدخول
مرحبا بزوارنا الكرم نرحب بكم في منتديات لمت حبايب تم بحمد الله افتتاح منتديات لمت حبايب على الرابط التالي:http://www.3looo.com/vb أرجو من الأعضاء الأنتقال الى المنتديات الجديدة وشكراً

 

 كباب مشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مون حلا الكون
عضو فعال
عضو فعال
avatar


تاريخ التسجيل : 28/02/2010
عدد المساهمات : 43
النقاط : 53361
انثى
المزاج : (دُردُ)
كباب مشوي 2v1kkk9

كباب مشوي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مشوي   كباب مشوي Icon_minitimeالخميس مارس 25, 2010 6:13 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



كباب مشوي

< المقادير:

كيلو لحمة خاروف كفتة مبهرة
2 بصلة مبشورة
4 قطع توست
باقة صغيرة بقدونس

< الطريقة:

1- نحضر كيلو لحمة خاروف كفتة ونضع فوقها بصلتين وأربع قطع من خبز التوست المنزوع الحواف، وباقة كبيرة بقدونس.
نخلط اللحمة مع المقادير السابقة جيدا ثم نعملها أصابع.
2 - نضع أصابع الكباب في الفرن ونشويها وعندما تستوي نخرجها من الفرن.
3 - نحضر فحمة واحدة مشتعلة ونعمل لها مكانا في وسط الصينية ونضع الفحمة على قطعة من ورق السلفر بحيث تكون اللحمة بعيدة عنها ونغطي الصينية بالسلفر، ونعيد إدخال الصينية للفرن مدة خمس أو عشر دقائق فتأخذ اللحمة طعم اللحم المشوي على الفحم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب باللبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات الأسرة :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: